Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рыба и морепродукты Рыба в луке, рецепт приготовления

Рыба в луке, рецепт приготовления

1 кг рыбы (карп) нарежьте кусочками, обваляйте их в присоленной муке и обжарьте на растительном масле.

Нарежьте соломкой 500 г репчатого лука и вместе с зеленью петрушки поджарьте на растительном масле. В казанок или в глубокую сковороду положите слоями рыбу и жареный лук (последний слой лука), добавьте лавровый лист, немного воды и тушите на слабом огне под крышкой 20 мин.

Подайте рыбу холодной, украсив листьями петрушки.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика