Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Салат из свеклы с нектарином и кедровыми орехами

Главная Рыба и морепродукты Рыба в кляре, рецепт приготовления

Рыба в кляре, рецепт приготовления

Филе рыбы (1 кг) нарежьте кусочками толщиной 1 см и длиной 4-5 см, заправьте маринадом из 1 ст. ложки растительного масла, лимонной кислоты по вкусу, соли, перца и нарезанной зелени петрушки.

Приготовьте тесто: в 400 г теплого молока вбейте 6 яичных желтков, добавьте соль, немного растительного масла, 400 г муки и замесите негустое тесто. Затем введите в него взбитые в крепкую пену белки и осторожно перемешайте.

Наколите вилкой кусочек рыбы, обмакните его в тесто, затем быстро опустите на 2 мин в разогретое масло.

Готовую рыбу выложите на блюдо и подайте с ломтиками лимона и зеленью. Отдельно подайте соус из майонеза с мелко нарезанными солеными или маринованными огурцами.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика