Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Сегодня готовим:
Салат с креветками из пекинской капусты
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рыба и морепродукты Рецепт приготовления рыбы в тесте

Рецепт приготовления рыбы в тесте

200 г филе хека мелко порубите, добавьте измельченный репчатый лук (2 шт.), посолите, поперчите и перемешайте.

Приготовьте тесто: в 300 г муки влейте 4 ст. ложки воды, добавьте 1,5 ст. ложки маргарина, яичные желтки (2 шт.) и замесите тесто. Раскатайте его в тонкий пласт и разрежьте на квадратики.

Приготовленный рыбный фарш положите на квадратики из теста, соедините углы, опустите изделие в кипящую подсоленную воду и варите до готовности.

При подаче посыпьте измельченной зеленью петрушки и зеленым луком.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика