Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рыба и морепродукты Форшмак из сельди, рецепт приготовления

Форшмак из сельди, рецепт приготовления

Вымоченную в молоке сельдь очистите и удалите кости.

Отварите картофель (100 г) и протрите его сквозь сито.

Пропустите филе сельди через мясорубку вместе с пассерованным репчатым луком, соедините с картофелем, добавьте зелень петрушки, перец и все перемешайте.

Полученную массу выложите на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду, сбрызните растопленным маслом и запеките в духовке на слабом огне.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика