Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рыба и морепродукты Рыба в томатном маринаде, рецепт приготовления

Рыба в томатном маринаде, рецепт приготовления

Куски рыбы (хек, минтай и др.) нарежьте на порции, посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле.

По 100 г моркови, петрушки и 50 г репчатого лука нарежьте соломкой, обжарьте на подсолнечном масле с добавлением томатного соуса, залейте рыбным бульоном или водой, добавьте соль, сахар, лавровый лист, душистый и горький черный перец горошком и варите 15 мин.

Когда маринад остынет, залейте им рыбу, выложите на блюдо и украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика