Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рыба и морепродукты Рыба в томатном соусе, рецепт приготовления

Рыба в томатном соусе, рецепт приготовления

500 г подготовленной рыбы отварите в подсоленной воде до готовности, остудите, выложите на блюдо и залейте острым томатным соусом.

Для соуса: мелко нарежьте репчатый лук (1 шт.), 5 зубков чеснока и стручок красного горького перца, добавьте 4 ст. ложки растительного масла, 0,3 стакана томатной пасты, лавровый лист и соль по вкусу. Все обжарьте в течение 15 мин.

Готовую рыбу на блюде залейте соусом, посыпьте зеленью петрушки. Вокруг рыбы уложите вареную фасоль и нарезанную морковь.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика