Поиск в Банке рецептов  | 
        
             
  | 
     |||||
| 
                | 
     |||||
              
  | 
        
 
Главная  
Рыба и морепродукты 
Рецепт рыбы в желе
 
Рецепт рыбы в желеОтделите от костей и кожи 1 кг рыбы, нарежьте кусочками. Разрежьте вдоль на четыре части 2 моркови, измельчите небольшой корень петрушки, залейте овощи водой, положите лавровый лист и варите до готовности моркови. После этого положите рыбу, посолите и проварите еще 20 мин. Готовую рыбу выньте из отвара и положите на блюдо. Отвар процедите, добавьте 2-3 ст. ложки томатного сока или острого соуса и размоченный желатин (2 ст. ложки), залейте рыбу этой жидкостью. Когда она застынет, положите сверху слоями мелко нарезанные соленые огурцы (3 шт.), зеленый лук и сваренные вкрутую и посеченные яйца (2 шт.). Приятного аппетита! 
  | 
    ||||
              
  | 
   |||||