Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рыба и морепродукты Рецепт тушеной щуки

Рецепт тушеной щуки

Мелко нарежьте корни петрушки (1 шт.), сельдерея (1 шт.) и морковь (2 шт.), добавьте мелко нарезанный и поджаренный репчатый лук (3 шт.).

Положите часть подготовленных овощей в казанок, влейте 1 ст. ложку растительного масла, положите рыбное филе щуки (400 г), поперчите, положите слой сырого картофеля, нарезанного дольками, снова коренья, полейте маслом и повторите те же слои до заполнения казанка.

Добавьте кусочек сливочного масла, накройте посуду крышкой и тушите до готовности в духовке на слабом огне.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика