Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кальмары с креветками

Главная Рыба и морепродукты Рецепт рыбного рагу

Рецепт рыбного рагу

Рагу можно приготовить не только с мясом, но и с рыбой. Здесь изложены три рецепта приготовления рыбного рагу.

Рецепт рыбного рагу из нескольких видов рыб

100 г карпа, 100 г сома, по 50 г судака и осетрины нарежьте небольшими кусочками и посолите.

Из голов и позвоночных костей сварите бульон, добавьте нарезанный лук, соль, молотый черный перец. Залейте им подготовленную рыбу и варите в течение 30 мин.

Подайте с зеленью.

Рецепт рыбного рагу с салом

500 г рыбного филе нарежьте кусочками. Измельчите репчатый лук (1 шт.) и поджарьте до светло-золотистого цвета, добавьте мелко нарезанный сладкий перец, влейте рыбный бульон, доведите все до кипения, положите 30 г свиного сала, нарезанного мелкими кубиками, а затем подготовленные куски рыбы, посолите, поперчите по вкусу и тушите до готовности.

Рецепт рыбного рагу с красным перцем

500 г рыбного филе нарежьте кусочками. Репчатый лук (30 г) нарежьте кубиками, обжарьте до золотистого цвета, влейте 0,5 стакана холодной воды или рыбного бульона.

После охлаждения добавьте мелко нарезанный сладкий перец, доведите до кипения, положите подготовленные куски рыбы, соль, молотый красный перец, пряную зелень и тушите до готовности.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика