Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Булочки с кунжутом на мучной заварке

Главная Рыба и морепродукты Рецепт рыбы с горчицей

Рецепт рыбы с горчицей

1 кг рыбного филе нарежьте на порционные куски, запанируйте в подсоленной муке и обжарьте на растительном масле. Спассеруйте репчатый лук (3 шт.), нарезанный кольцами. На дно казанка уложите слой лука и нарезанные ломтиками помидоры (5 шт.), а сверху уложите куски рыбы.

Приготовьте заливку из 0,5 ст. ложки горчицы, стакана воды, соли и перца по вкусу. Эту заливку влейте в казанок на рыбу и тушите в духовке на умеренном огне в течение 20-25 мин.

Затем рыбу осторожно выньте, переложите на блюдо, а овощи протрите сквозь сито, добавьте 1,5 ст. ложки поджаренной муки, перца, соли и 0,5 стакана сметаны. Прокипятите эту массу и залейте ею рыбу, сверху посыпьте измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика