Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Борщ вегетарианский с черносливом

Главная Рыба и морепродукты Рецепт запеченой рыбы с картофелем

Рецепт запеченой рыбы с картофелем

Мелко нарежьте репчатый лук (1 шт.), спассеруйте на сливочном масле, посолите, посыпьте молотым черным перцем, влейте немного воды и тушите.

Отдельно отварите в кожуре 350 г картофеля, очистите и нарежьте кружочками.

В смазанный маслом казанок положите вареный картофель, на него кусочки рыбного филе (300 г), нарезанную зелень петрушки, а затем слой из помидоров (2 шт.), нарезанных кружочками, и снова слой картофеля, 50 г тертого сыра, сбрызните растопленным сливочным маслом и запеките в духовке на слабом огне в течение 25 мин.

Смотрите также рецепт рыбы, тушеной в горшочке

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика