Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рыба и морепродукты Как приготовить кнели рыбные паровые, рецепт

Как приготовить кнели рыбные паровые, рецепт

500 г рыбного филе дважды пропустите через мясорубку вместе с намоченной в молоке булкой, добавьте сырой яичный белок, постепенно подлейте 0,5 стакана сливок, посолите, массу хорошо взбейте, положите в смазанные маслом формочки и проварите на пару до готовности.

Затем кнели выньте из формочек, выложите на блюдо и полейте томатным соусом.

Гарнируйте вареными овощами и шампиньонами.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика