Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рыба и морепродукты Рецепт панированной рыбы

Рецепт панированной рыбы

600 г рыбного филе (сом, белорыбица, осетр, белуга и др.) порубите, как для шницелей, посолите, обваляйте в муке, смочите во взбитом яйце, после чего обваляйте в панировочных сухарях, снова смочите в яйце и обжарьте в большом количестве разогретого жира.

Перед подачей полейте панированную рыбу небольшим количеством растопленного сливочного масла и украсьте ломтиками лимона и зеленью. Отдельно подайте майонез или голландский соус.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика