Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рыба и морепродукты Рецепт рыбы, запеченной с помидорами

Рецепт рыбы, запеченной с помидорами

500 г рыбы (сом, белорыбица, щука, камбала и др.) нарежьте кусочками, посолите, обваляйте в муке, поджарьте на растительном масле, переложите на противень, а сверху положите жареные помидоры.

Их готовят так: 600 г помидоров опустите на 10 с в кипяток и сразу же в холодную воду, после чего снимите кожицу, а помидоры разрежьте пополам, выньте семена, посолите, поджарьте на масле и положите на рыбу. В растительное масло, на котором жарились помидоры, добавьте томатное пюре и мелко измельченную зелень петрушки, этим соусом залейте рыбу и запеките в духовке.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика