Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рыба и морепродукты Рецепт битков из рыбы с хлебом

Рецепт битков из рыбы с хлебом

500 г рыбного филе дважды пропустите через мясорубку вместе с вымоченным в молоке белым хлебом без корки, добавьте сырое яйцо, соль и молотый черный перец. Если рыба нежирная, то в котлетную массу можно добавить 50 г свиного сала или сливочное масло. Если добавляется сало, то его вместе с рыбой пропустите через мясорубку, сливочное же масло размягчите и смешайте с котлетной массой.

Хорошо вместо жира в фарш добавить готовую вареную рыбу, пропущенную через мясорубку (100 г). Из котлетной массы сформуйте битки или котлеты, запанируйте в сухарях и поджарьте на масле до готовности.

Подайте битки из рыбы с овощным гарниром и соусом.

Дли приготовления блюда можно использовать любую свежую или хорошо вымоченную соленую рыбу, готовое филе или мороженую рыбу (но не костлявую). Вкусны биточки из хека, скумбрии, трески, морского окуня.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика