Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Теплый салат с мидиями и морепродуктами

Главная Рыба и морепродукты Рецепт рыбы, тушеной в пиве

Рецепт рыбы, тушеной в пиве

500 г рыбы (крупную нарежьте кусочками, а мелкую целиком) посыпьте солью, молотым черным и душистым перцем, сбрызните лимонным соком и поставьте в холодильник примерно на 60 мин.

В кастрюлю влейте 150 мл пива, доведите до кипения, добавьте 25 г сливочного масла, затем положите рыбу со специями и лимонной кислотой, 70 г черствого белого хлеба, натертого на терке, 30 г изюма без косточек, натертую цедру 1/3 лимона и тушите в духовке под крышкой 40 мин.

Такую рыбу можно подать как холодной, так и горячей. Если рыба подается холодной, используйте растительное масло.

При подаче рыбу полейте соусом и посыпьте зеленью.

По такому рецепту можно приготовить карпа, толстолобика, леща.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика