Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Борщ вегетарианский с черносливом

Главная Рыба и морепродукты Рецепт рыбы в горчичном соусе

Рецепт рыбы в горчичном соусе

1 кг рыбного филе нарежьте кусочками, запанируйте в подсоленной муке и слегка обжарьте на растительном масле. Нарежьте кольцами репчатый лук (2 шт.) и спассеруйте его. На дно казанка положите слой лука и нарезанные кружочками помидоры (3 шт.), а на них - рыбу.

Готовую горчицу разведите 1 стаканом воды, добавьте соль и молотый черный перец по вкусу, вылейте в казанок и тушите рыбу на слабом огне 20 мин, после чего переложите ее на блюдо, а овощи при помощи миксера протрите в однородную массу, соедините с поджаренной мукой, молотым черным перцем, солью, сметаной, прокипятите все и залейте полученным соусом рыбу. Украсьте ее овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика