Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рыба и морепродукты Рецепт рыбы в горчичном соусе

Рецепт рыбы в горчичном соусе

1 кг рыбного филе нарежьте кусочками, запанируйте в подсоленной муке и слегка обжарьте на растительном масле. Нарежьте кольцами репчатый лук (2 шт.) и спассеруйте его. На дно казанка положите слой лука и нарезанные кружочками помидоры (3 шт.), а на них - рыбу.

Готовую горчицу разведите 1 стаканом воды, добавьте соль и молотый черный перец по вкусу, вылейте в казанок и тушите рыбу на слабом огне 20 мин, после чего переложите ее на блюдо, а овощи при помощи миксера протрите в однородную массу, соедините с поджаренной мукой, молотым черным перцем, солью, сметаной, прокипятите все и залейте полученным соусом рыбу. Украсьте ее овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика