Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Соте из баклажанов

Главная Рыба и морепродукты Рецепт щуки, тушеной с хреном

Рецепт щуки, тушеной с хреном

Щуку нарежьте кусочками и посолите. Хрен очистите, натрите на терке и слегка обжарьте на масле. В смазанную маслом кастрюлю положите куски шуки, посыпьте поджаренным хреном, залейте 20 г сметаны и тушите на слабом огне.

Готовую щуку выложите на блюдо и полейте соусом, приготовленным из жидкости, в которой тушилась щука, добавив в нее 1 ч. ложку сахара, 1 ст. ложку уксуса и 100 г сливочного масла.

Подайте щуку с картофелем, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика