Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Сегодня готовим:
Салат с креветками из пекинской капусты
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рыба и морепродукты Как приготовить рыбный рулет, рецепт

Как приготовить рыбный рулет, рецепт

500 г рыбы почистите, удалите кости и кожу. Соедините 200 г томатной пасты со 120 г сливочного масла, 50 г желатина, солью и перцем.

На промасленную салфетку слоями уложите подготовленную пасту, на нее - сырую рыбу, затем снова слой пасты, слой рыбы и опять пасту.

Сверните с помощью салфетки рулет, перевяжите его нитками и варите на пару примерно 60 мин. Затем охладите и положите под пресс.

Перед подачей снимите салфетку и нарежьте рыбный рулет ломтиками.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика