Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Борщ вегетарианский с черносливом

Главная Рыба и морепродукты Рецепт тефтелей из кальмаров и риса

Рецепт тефтелей из кальмаров и риса

Отварите 500 г кальмаров и на полученном бульоне сварите густую рисовую кашу. Спассеруйте на масле измельченный репчатый лук (3-4 шт.). Отдельно спассеруйте 1 ст. ложку томатной пасты.

Кальмары пропустите через мясорубку, соедините с кашей и луком, добавьте томатную пасту, 3 сырых яйца и мелко нарезанную зелень петрушки.

Из массы сформуйте тефтели, запанируйте их в муке, смочите в яйце, затем обваляйте в сухарях, обжарьте во фритюре, после чего на несколько минут поставьте в духовку.

При подаче полейте тефтели из кальмаров и риса растопленным маслом или томатным соусом.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика