Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рыба и морепродукты Сибас запеченый в фольге, рецепт и фото

Сибас запеченый в фольге, рецепт и фото

Сибас запеченый в фольге, фото

Сибас - морская рыба с нежным мясом. Его можно вкусно приготовить, запекая в фольге, см. фото.

Рецепт не отличается сложностью. Выпотрошенную рыбу поливаем апельсиновым соком. Укладываем на лист фольги.

Обильно солим. Перчим. Из приправ используем тимьян.

Заворачиваем сибас в фольгу и запекаем в духовке при температуре 200 градусов в течение 30 минут.

Подаем на стол в фольге, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика