Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рыба и морепродукты Рецепт приготовления рыбы-кролика (с фото)

Рецепт приготовления рыбы-кролика (с фото)

Рецепт приготовления рыбы-кролика (фото)

Бесспорно, что готовить и кушать бескостную рыбу гораздо приятнее, чем костистую. Именно такой и является рыба-кролик. Почему-то у нас ее продают под ошибочным названием рыба-заяц. В ней только хребет, который легко удаляется уже после приготовления. Рецепт несложный.

Безголовые тушки рыбы-кролика промываем, надрезаем на несколько см по спинке вдоль хребта, натираем солью и обкладываем апельсинами.

Ставим лоток с рыбой в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут.

После этого вынимаем хребет со стороны спинки (для этого мы делали вначале надрезы), и подаем на стол.

На одну порцию - одна рыбина или половина, разрезанная вдоль.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика