Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рыба и морепродукты
Суп из рыбы, рецепт приготовления
Суп из рыбы, рецепт приготовленияОтварить остатки рыбы от приготовления другого блюда, например от разделки рыбного филе. Например, нежный вкус имеет суп из сибаса, дорадо. После закипания воды ее слить, налить новую, довести до кипения. Заложить овощи: морковь, сельдерей, петрушку. Оставить томиться один час. За это время можно приготовить заправку: морковь, лук-порей, картошку, помидор, сладкий перец обжарить до размягчения. Процедить бульон от костей и добавить в него заправку. Положить в суп кусочки рыбы (без костей). Варить недолго, только до готовности рыбы, чтобы рыба в супе осталась сочной, вкусной. Приятного аппетита! |
||||
|