Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Десерт фламбе из хурмы и ананаса

Главная Рыба и морепродукты Треска, запеченная с грушей, рецепт и фото

Треска, запеченная с грушей, рецепт и фото

Треска, запеченная с грушей (фото)

Морская треска - вкусная рыба, она не жирная, в то же время, если ее не пересушить, - сочная.

Приготовим треску, запеченную с грушей. Для этого филе трески промоем, замочим в небольшом количестве молока на 20 - 30 минут. Если позволяет время, то и на час.

После этого солим, перчи розовым перцем. Выкладываем в керамический лоток (можно в любой другой). Сверху обкладываем порезанными кусочками груши. Лучше всего взять груши сорта "Дюшес". Груши должны полностью покрыть треску.

С орегано обрываем листочки (до 2-х десятков) и добавляем в блюдо.

Теперь сверху заливаем жирными сливками или сметаной, смешанной пополам с майонезом.

Запекаем в духовке при 200 градусах 20-30 минут (в зависимости от размера трески).

Подаем треску, запеченную с грушей вместе со сладкими овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика