Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рыба и морепродукты Луковый соус к салату с тунцом, рецепт приготовления

Луковый соус к салату с тунцом, рецепт приготовления

Приготовим соус для заправки салата с тунцом.

В четыре столовых ложки оливкового масла добавляем одну чайную ложку зерновой горчицы и одну столовую ложку лимонного сока.

Оливковое масло лучше всего взять extra virgin, т.к. от него во многом зависит вкус нашего будущего соуса.

Лимонный сок можно взять готовый, но лучше выдавить из лимона. Для этого лимон надо обдать кипятком и помять в руках. Потом разрезать пополам и выдавить сок.

Теперь хорошенько смешиваем венчиком соус до белого цвета и маринуем в этом соусе нарезанный кольцами репчатый лук.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика