Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рыба и морепродукты Теплый салат с морепродуктами, рецепт и фото

Теплый салат с морепродуктами, рецепт и фото

Теплый салат с морепродуктами, рецепт и фото

Семгу (стейком) варим на пару 10 минут. Если нет пароварки, то можно положить в глубокую сковородку, чуть присолить (для выделения жидкости) и обязательно накрыть крышкой.

Очищенные креветки отвариваем в подсоленной воде не более 3 минут.

Отдельно тушим очищенные артишоки в течение 5 минут, лук, заливаем их томатный соусом и тушим в течение еще 10 минут. Добавляем маслины и оставляем в горячей сковородке, пока варим пасту.

Выкладываем на блюдо: пасту, сверху креветки. Заливаем соусом с артишоками и маслинами. Поверх выкладываем семгу.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика