Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рыба и морепродукты
Рулет из красной и белой рыбы, рецепт приготовления
Рулет из красной и белой рыбы, рецепт приготовленияСоветую приготовить рулет из красной и белой рыбы. Вот рецепт. В круглую керамическую форму для запекания, смазанную растительным маслом, поставить внутреннее металлическое кольцо; можно воспользоваться обычной пустой консервной банкой без крышки. Красную и белую рыбу нарезать тонкими кусочками. Выложить кусочки белой рыбы по краю формы, чтобы они свисали через край (потом они завернуться в рулет), а кусочки красной рыбы - по внутреннему диаметру, чтобы они свисали внутрь кольца. В образовавшееся "ложе" выкладываем рыбный муслин. Рецепт рыбного муслина: на 500 г рыбного филе - 1 белок, 400 г жирных 35% сливок, соль и мускатный орех. Пропустить филе через блендер, добавить постепенно остальные ингредиенты. Должна получиться нежная, приятная рыбная масса. Заворачиваем края рулета: сначала внешние (наружный диаметр), потом внутренние. Ставим форму в протвень с водой. Накрываем пергаментом и запекаем в духовке при температуре 200 градусов в течение 35 минут. Приятного аппетита! |
||||
|