Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Борщ вегетарианский с черносливом

Главная Рыба и морепродукты Рулет из красной и белой рыбы, рецепт приготовления

Рулет из красной и белой рыбы, рецепт приготовления

Советую приготовить рулет из красной и белой рыбы. Вот рецепт.

В круглую керамическую форму для запекания, смазанную растительным маслом, поставить внутреннее металлическое кольцо; можно воспользоваться обычной пустой консервной банкой без крышки.

Красную и белую рыбу нарезать тонкими кусочками. Выложить кусочки белой рыбы по краю формы, чтобы они свисали через край (потом они завернуться в рулет), а кусочки красной рыбы - по внутреннему диаметру, чтобы они свисали внутрь кольца.

В образовавшееся "ложе" выкладываем рыбный муслин. Рецепт рыбного муслина: на 500 г рыбного филе - 1 белок, 400 г жирных 35% сливок, соль и мускатный орех. Пропустить филе через блендер, добавить постепенно остальные ингредиенты. Должна получиться нежная, приятная рыбная масса.

Заворачиваем края рулета: сначала внешние (наружный диаметр), потом внутренние.

Ставим форму в протвень с водой. Накрываем пергаментом и запекаем в духовке при температуре 200 градусов в течение 35 минут.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика