Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рыба и морепродукты
Камбала, фаршированная мясом краба, рецепт приготовления в микроволновке
Камбала, фаршированная мясом краба, рецепт приготовления в микроволновкеДля приготовления камбалы по этому рецепту на 4 порции понадобится продукты:
Перец зеленый мелко порезать. Также порезать грибы, репчатый лук. В посуде емкостью 1 л смешать зеленый перец, грибы, репчатый лук и масло. Накрыть пластиковой пленкой. Для микроволновки "Шарп" готовить в режиме ONE TOUCH REHEAT (подогрев с одним нажимом). Добавить, перемешивая, мякиш хлеба и мясо краба. В центре каждого филе камбалы (свежей или замороженной) положить 2 столовых ложки мяса краба. Завернуть рулетом, остроконечной деревянной тонкой палочкой. В неглубокую жаропрочную неметаллическую кастрюлю или миску положить все филе камбалы с мясом краба кружком по периметру кастрюли или миски и накрыть пластиковой пленкой. Приготовить по программе 8 приготовления с датчиком. Приятного аппетита! |
||||
|