Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рыба и морепродукты Филе камбалы с овощами, рецепт приготовления в микроволновке

Филе камбалы с овощами, рецепт приготовления в микроволновке

Для приготовления камбалы по этому рецепту на 4 порции понадобится продукты:

  • Перец зеленый - 1/2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Помидоры - 1 шт.
  • Масло сливочное - 2 столовых ложки
  • Филе камбалы - 500 г
  • Перец
  • Паприка

Перец, помидоры и лук порезать маленьким кубиком. Добавить сливочное масло. Положить в посуду емкостью 500 мл. Накрыть пластиковой пленкой и для микроволновки "Шарп" готовить в режиме ONE TOUCH REHEAT (подогрев с одним нажимом).

В стеклянную миску (для пиццы) диаметром 30 см выложить филе камбалы по окружности миски. Посыпать филе перцем и паприкой. Положить овощи поверх рыбного филе. Накрыть пластиковой пленкой и приготовить по программе 9 приготовления с датчиком.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика