|
Роллы из селедки (вместо "шубы")
- Замариновать селедку (можно купить уже готовую маринованную). Удалить из неё хребет и косточки. От хвоста и головы срезать по полсантиметра, чтобы затем сделать одинаковые роллы.
- Морковь, свёклу и картофель (те же ингредиенты, что для селёдки "под шубой") сварить, натереть на крупной тёрке и слегка приправить всё это майонезом. Добавить к смеси мелко нарезанный репчатый лук, можно дополнительно еще кусочки некрупно нарезанного яблока.
- На рыбное филе положить приготовленную смесь, завернуть рыбу в рулет и оставить на час.
- Через час нарезать рулет на роллы.
- Подавать роллы из селедки к столу вместо "шубы", украсив зеленью и половинками перепелиных яиц.
Приятного аппетита!
|