Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Медицина
Косметика
Дети
Ремонт
Аквариум
Прочее
 
Главная Рыба и морепродукты Паста с лангустинами, рецепт и фото

Паста с лангустинами, рецепт и фото

Адаптированный к российским условиям рецепт пасты с лангустинами. Лангустины можно купить в рыбных магазинах в мороженом виде. По-иному их называют дублинскими креветками, и использовать их можно в блюдах вместо креветок.

Пасту с лангустинами можно подать к пиву в качестве горячего блюда.

Паста с лангустинами

Основная задача - надо, чтобы и паста и лангустины приготовились одновременно.

Поэтому будем готовить их на двух конфорках.

На одну ставим варить пасту, в зависимости от сорта она может вариться от 12 до 30 минут.

На второй будем обжаривать лангустины. Время обжарки - 5 минут. Предварительно их надо разморозить. На сковороду налить немного растительного масла. При обжаривании добавим зубчик чеснока, соль, лавровый лист и веточку розмарина.

Как только паста будет готова, откидываем ее на дуршлаг и отправляем в глубокую сковороду с растопленным сливочным маслом. Добавляем по вкусу соль, перец, орегано и тимьян (можно взять любые другие итальянские специи) и 23% сливки. Перемешиваем.

Выкладываем сверху обжаренные лангустины.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2018
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика
* * * * *