Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рыба и морепродукты Паста с лангустинами, рецепт и фото

Паста с лангустинами, рецепт и фото

Адаптированный к российским условиям рецепт пасты с лангустинами. Лангустины можно купить в рыбных магазинах в мороженом виде. По-иному их называют дублинскими креветками, и использовать их можно в блюдах вместо креветок.

Пасту с лангустинами можно подать к пиву в качестве горячего блюда.

Паста с лангустинами

Основная задача - надо, чтобы и паста и лангустины приготовились одновременно.

Поэтому будем готовить их на двух конфорках.

На одну ставим варить пасту, в зависимости от сорта она может вариться от 12 до 30 минут.

На второй будем обжаривать лангустины. Время обжарки - 5 минут. Предварительно их надо разморозить. На сковороду налить немного растительного масла. При обжаривании добавим зубчик чеснока, соль, лавровый лист и веточку розмарина.

Как только паста будет готова, откидываем ее на дуршлаг и отправляем в глубокую сковороду с растопленным сливочным маслом. Добавляем по вкусу соль, перец, орегано и тимьян (можно взять любые другие итальянские специи) и 23% сливки. Перемешиваем.

Выкладываем сверху обжаренные лангустины.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика