Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рыба и морепродукты
Филе камбалы с соусом из розового острого перца, рецепт приготовления
Филе камбалы с соусом из розового острого перца, рецепт приготовленияФиле камбалы прекрасно сочетается с соусом из розового острого перца. Ингредиенты
ПриготовлениеВзять филе камбалы (4 штуки по 350 г) вымыть, положить в смазанную сливочным маслом форму для запекания, посыпать солью, розовым перцем и залить примерно 50 мл белого вина и 50 мл основного рыбного соуса. Филе запечь в предварительно нагретой до 180 градусов духовки примерно в течение 8 минут. Для соуса из розового острого перца потушить в сливочном масле нарубленную луковицу-шалот, залить 100 мл белого вина и наполовину уварить. Затем добавить 200 мл основного рыбного соуса и уварить до трети. Положить 250 г 25% сметаны, всё потушить в течение 2-х минут, после чего приправить солью и острым розовым перцем. В конце в соус примешать 1 ст. л. мелко нарубленной зелени петрушки. Приятного аппетита! |
||||
|