Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Булочки с кунжутом на мучной заварке

Главная Рыба и морепродукты Хариус в соусе из белого вина

Хариус в соусе из белого вина

Филе хариуса посыпать солью и перцем. Положить в смазанную сливочным маслом форму и, налив 100 мл белого вина и 200 мл основного рыбного соуса, запечь в предварительно нагретом до 180 градусов духовом шкафу примерно в течение 5 минут.

Соус после запекания перелить в кастрюлю, уварить наполовину и добавить 200 г сметаны. Варить еще в течение 3 минут, затем по вкусу приправить тимьяном, солью и перцем.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика