Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рыба и морепродукты Форель запеченная в духовом шкафу

Форель запеченная в духовом шкафу

Форель небольшого размера можно запечь целиком. Для этого подготовленную рыбу приправить лимонным соком, солью и перцем, посыпать мукой и обжарить с обеих сторон в 100 г подсолнечного масла и 20 г сливочного масла в течение 2-х миную.

Затем запечь в нагретом до 180 градусов духовом шкафу в течение 10 минут.

В это время потушить в 50 г сливочного масла мелко нарубленную луковицу-шалот, добавить 3 столовых ложки мелко нарубленной зелени (тимьяна, эстрагона, укропа и петрушки).

Нарезать кубиками 2 очищенных помидора, перемешать и приправить лимонным соком, солью и перцем. Подать в качестве гарнира к форели, запеченной в духовом шкафу.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика