Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кальмары с креветками

Главная Рыба и морепродукты Корюшка со сливочным маслом и шалфеем

Корюшка со сливочным маслом и шалфеем

Корюшка с шалфеем, фото

Филе корюшки посолить, полить выжатым лимонным соком из половины лимона, поперчить.

Корюшку обвалять в муке и обжарить на смеси растительного и сливочного масел до румяной корочки.

К корюшкам прекрасно подходит сливочное масло с шалфеем и лимоном. Для этого вымыть один пучок свежего шалфея, обсушить бумажной салфеткой, листики отделить от стеблей. У 4 лимонов острым ножом обрезать кожуру, белую прослойку, а мякоть разделить на дольки и удалить прозрачные пленки. Соком полить рыбу.

Разогреть до коричневого цвета 80 г сливочного масла, быстро потушить в нем шалфей, затем добавить мякоть лимонов. Соусом полить рыбу.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика