Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рыба и морепродукты
Рыбное рагу из угря
Рыбное рагу из угряУгря можно приготовить как рагу. Для этого 200 г моркови нарезать соломкой длиной около 3 см. 200 г стручковой фасоли разрезать на кусочки длиной около 3 см. Подготовить 200 г маленьких шампиньонов. Куски угря потушить на слабом огне в 200 мл белого вина и 400 мл Основной рыбного соус в течение 10 минут, затем вместе с овощами потушить еще в течение 5 мину. Из соуса выложить рыбу и овощи, соус загустить 2 столовыми ложками перемешанного с мукой сливочного масла и вместе с 200 г очень густой сметаны варить еще в течение 3-х минут. Соус по вкусу приправить солью и перцем, добавить рубленую петрушку, рыбу и овощи, все приправить 150 г шкварок и подать к столу. Приятного аппетита! |
||||
|