Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Теплый салат с мидиями и морепродуктами

Главная Рыба и морепродукты Рыбное рагу из угря

Рыбное рагу из угря

Угря можно приготовить как рагу. Для этого 200 г моркови нарезать соломкой длиной около 3 см. 200 г стручковой фасоли разрезать на кусочки длиной около 3 см. Подготовить 200 г маленьких шампиньонов.

Куски угря потушить на слабом огне в 200 мл белого вина и 400 мл Основной рыбного соус в течение 10 минут, затем вместе с овощами потушить еще в течение 5 мину.

Из соуса выложить рыбу и овощи, соус загустить 2 столовыми ложками перемешанного с мукой сливочного масла и вместе с 200 г очень густой сметаны варить еще в течение 3-х минут.

Соус по вкусу приправить солью и перцем, добавить рубленую петрушку, рыбу и овощи, все приправить 150 г шкварок и подать к столу.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика