Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Теплый салат с мидиями и морепродуктами

Главная Рыба и морепродукты Филе гольца в ореховом соусе

Филе гольца в ореховом соусе

Голец является деликатесной рыбой, которая водится только в очень чистой воде и поэтому редко появляется на наших столах. В Европе гольца, как правило, разводят в искусственных водоёмах.

Гольца можно приготовить целиком. Для этого подготовленную и очищенную рыбу - 4 штуки - приправить солью, соком 1/2 лимона и острым перцем, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон в 5 столовых ложках арахисового масла и 1 столовой ложке сливочного масла примерно в течение 10 минут.

В качестве соуса обжарьте в 40 г сливочном масле орехи и приправьте соком 1/2 лимона, солью, перцем и зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика