Поиск в Банке рецептов  | 
        
             
  | 
     |||||
| 
                | 
     |||||
              
  | 
        
 
Главная  
Рыба и морепродукты 
Рецепт приготовления рыбы Моронэ с рислингом
 
Рецепт приготовления рыбы Моронэ с рислингомПриготовление рыбы Моронэ с рислингомРыбу Моронэ можно потушить в духовом шкафу в целом виде. Для этого очистить подготовленную рыбу весом 1,4 кг, обрезать плавники, вырезать жабры, приправить солью, соком от 1 лимона и острым перцем. Моронэ положить в смазанную сливочным маслом форму, добавить 50 мл основного рыбного соуса и 100 мл рислинга (или шампанского). Форму накрыть крышкой и рыбу потушить в предварительно нагретом до 180 градусов духовом шкафу в течение 25 минут. Приятного аппетита!  | 
    ||||
              
  | 
   |||||