Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Булочки с кунжутом на мучной заварке

Главная Рыба и морепродукты Рецепт приготовления рыбы Моронэ с рислингом

Рецепт приготовления рыбы Моронэ с рислингом

Приготовление рыбы Моронэ с рислингом

Рыбу Моронэ можно потушить в духовом шкафу в целом виде. Для этого очистить подготовленную рыбу весом 1,4 кг, обрезать плавники, вырезать жабры, приправить солью, соком от 1 лимона и острым перцем.

Моронэ положить в смазанную сливочным маслом форму, добавить 50 мл основного рыбного соуса и 100 мл рислинга (или шампанского).

Форму накрыть крышкой и рыбу потушить в предварительно нагретом до 180 градусов духовом шкафу в течение 25 минут.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика