Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Суп-крем со спаржей и зеленой фасолью

Главная Каши и крупы Рецепт пшенной каши с изюмом

Рецепт пшенной каши с изюмом

Рецепт пшенной каши с изюмом, фото

На завтрак можно приготовить пшенную кашу с изюмом. Конечно, можно воспользоваться кашами быстрого приготовления из пакета - это удобно, но часто употреблять в пищу такие продукты нельзя. Для этого рецепта лучше использовать обычное цельное пшено.

1 стакан пшена промойте в двух-трех водах, затем проварите в небольшом количестве воды.

Когда пшено разварится, влейте 1,5 стакана молока, добавьте 0,5 стакана промытого изюма, 2 ст. ложки сливочного масла, соль, сахар по вкусу, накройте кастрюлю крышкой и варите кашу, помешивая, на слабом огне в течение 30 мин.

После этого можно переложить кашу в глиняный горшочек, смазанный маслом, и поставить в духовку томиться еще на 30 минут.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика