Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Теплый салат с мидиями и морепродуктами

Главная Каши и крупы Рецепт котлет из риса и моркови

Рецепт котлет из риса и моркови

В отварной рис (200 г) добавьте измельченный пассерованный лук (30 г). Морковь (50 г) очистите, нарежьте кубиками и обжарьте на масле в течение 5-6 мин, затем долейте немного воды и стушите до готовности под крышкой. Разомните морковь, добавьте измельченную зелень петрушки, соедините с рисом, все тщательно перемешайте, вбейте сырое яйцо, положите толченые сухари (30 г) и отставьте массу на 25-30 мин.

После этого сформуйте котлеты, смочите их в яйце, запанируйте в сухарях и обжарьте до золотистого цвета.

Подайте котлеты из риса и моркови со сметанным или томатным соусом.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика