Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Стихи и песни
Контакты
 
Главная Каши и крупы Пудинг рисовый, рецепт приготовления

Пудинг рисовый, рецепт приготовления

В рисовую кашу (300 г) добавьте яйцо, сахар (1 ст. ложка), изюм (30 г;, все хорошо перемешайте, выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, смажьте сметаной и запеките в духовке.

Подайте рисовый пудинг с фруктовым соусом или сиропом.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2023
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика