Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Сегодня готовим:
Салат с креветками из пекинской капусты
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Каши и крупы Рецепт рисовой каши с грибами

Рецепт рисовой каши с грибами

300 г свежих (или 70 г сухих) грибов мелко нарежьте и отварите. К 1,5 стакана грибного бульона добавьте соль, 40 г сливочного масла, поджаренный репчатый лук (1 шт.) и 200 г промытого риса, проварите 15 мин, затем положите грибы и варите на слабом огне до готовности.

Можно поставить рисовую кашу с грибами в духовку на слабый огонь.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика