Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Каши и крупы Рецепт гурьевской каши

Рецепт гурьевской каши

1 стакан риса хорошо промойте и сварите в 2 стаканах подсоленной воды. Готовый рис откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.

В сковороде разогрейте 1 ст. ложку масла, уложите рис, сбрызните еще 1,5 ст. ложки масла и тушите на слабом огне 30-40 мин.

0,25 стакана меда, 0,25 стакана воды и 0,25 стакана промытого изюма проварите 10 мин.

Полученным соусом полейте готовую гурьевскую кашу.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика