Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Салат из пекинской капусты с креветками

Главная Каши и крупы Рецепт поджаренной манной каши

Рецепт поджаренной манной каши

200 г манной крупы поджарьте на сковороде до золотистого цвета. Всыпьте ее в кипящую воду, добавьте соль и сахар. Все перемешайте и варите 5-7 мин, после чего поставьте на водяную баню.

Готовую манную кашу смешайте с рубленым укропом и полейте растопленным сливочным маслом.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика