Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Каши и крупы Манные зразы с грибами, рецепт приготовления

Манные зразы с грибами, рецепт приготовления

Из 200 г манной крупы и 400 мл молока сварите кашу, остудите, добавьте 2 яйца и хорошо перемешайте.

Спассеруйте на масле 50 г репчатого лука. 250 г свежих грибов промойте, отварите, нарежьте соломкой и соедините с луком.

Из каши разделайте лепешки, на каждую положите фарш из грибов с луком, сформуйте зразы, запанируйте их в сухарях и обжарьте до золотистого цвета.

При подаче полейте зразы с грибами растопленным маслом.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика