Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Каши и крупы Манные клецки, рецепт приготовления

Манные клецки, рецепт приготовления

200 г манной крупы всыпьте в кипящую воду с молоком (250 мл), добавьте соль, сахар, масло и варите на слабом огне 7-10 мин.

Затем кашу охладите, добавьте 3 яйца и хорошо вымесите.

С помощью двух ложек сформуйте из каши клецки, отварите в подсоленной воде.

Готовые клецки откиньте на дуршлаг и, после стекания жидкости, выложите на блюдо, полейте растопленным сливочным маслом. Отдельно подайте сметану

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика