Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Каши и крупы Рецепт бабки из манной крупы

Рецепт бабки из манной крупы

Из 4 ст. ложек крупы, 3 ст. ложек муки, воды и 1 стакана молока сварите вязкую кашу, охладите ее до температуры 60 С, смешайте с растертым с 3 ст. ложками сахара 2 яичными желтками, разогретыми сливочным маслом (3 ст. ложки), положите взбитые белки и осторожно перемешайте.

Полученную массу выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запеките в духовке в течение 30 мин.

Готовую бабку разрежьте на куски и полейте фруктовым сиропом.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика