Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кальмары с креветками

Главная Каши и крупы Как сварить рассыпчатую гречневую кашу, рецепт

Как сварить рассыпчатую гречневую кашу, рецепт

Для того, чтобы сварить рассыпчатую гречневую кашу, 200 г гречневой крупы обжарьте, дважды залейте кипящей водой, слейте ее.

Вновь залейте 400 мл кипящей воды и сварите кашу до готовности.

Заправьте гречневую кашу 100 г пассерованного репчатого лука и 4 посеченными яйцами.

При подаче в рассыпчатую гречневую кашу добавьте сливочное масло.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика