Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Каши и крупы Как сварить рассыпчатую гречневую кашу, рецепт

Как сварить рассыпчатую гречневую кашу, рецепт

Для того, чтобы сварить рассыпчатую гречневую кашу, 200 г гречневой крупы обжарьте, дважды залейте кипящей водой, слейте ее.

Вновь залейте 400 мл кипящей воды и сварите кашу до готовности.

Заправьте гречневую кашу 100 г пассерованного репчатого лука и 4 посеченными яйцами.

При подаче в рассыпчатую гречневую кашу добавьте сливочное масло.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика