Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Теплый салат с мидиями и морепродуктами

Главная Каши и крупы Рецепт биточков из гречневой крупы

Рецепт биточков из гречневой крупы

Предлагаю рецепт биточков из гречневой крупы. Из 200 г крупы и 0,5 л молока сварите вязкую кашу, остудите, добавьте 1 яйцо и хорошо перемешайте.

Сформуйте из массы биточки, запанируйте в сухарях и пожарьте на масле.

При подаче биточков из гречневой крупы полейте их сливочным маслом.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика