Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Каши и крупы Запеканка из пшенки с клюквенным соусом, рецепт, фото

Запеканка из пшенки с клюквенным соусом, рецепт, фото

Запеканку из пшенки с клюквенным соусом приготовим на ужин. Отварим 300 г пшена в воде до готовности. Обычно на это требуется 25-30 минут. Можно воспользоваться пшеном из пакетиков, в этом случае время варки соблюдать, указанное в рецепте на упаковке.

Запеканка из пшенки с клюквенным соусом, фото

Пока варится пшено, замочим в кипятке (под крышкой) 150 г изюма и 150 г кураги или чернослива.

Перемешиваем. Предварительно порежем крупные сухофрукты на кусочки размером с изюм, чтобы все было одинаковым.

Одно-два яйца взбиваем, вводим в пшено.

Запекаем в духовке в металлических кольцах или порционных формах.

Подаем запеканку из пшенки с клюквенным соусом (см. фото).

Клюквенный соус готовим по рецепту. 300 г клюквы нагреваем, пробиваем блендером, часть ягод может остаться целыми. Вводим 100 г сахара и 60 г крахмала, интенсивно перемешиваем, доводи до кипения, провариваем не более 3-х минут.

Рецепт рассчитан на 10 порций.

Эотот рецепт может быть использован при составлении рациона для программы клеточного очищения организма "Эндоклиринг", и эндоэкологической реабилитации.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика